Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pakita'space
Pakita'space
Archives
Albums Photos
Pakita'space
Newsletter
7 août 2009

TARTE THON-CHAMPIGNON

8811223a


1 rouleau de pâte feuilletée

1 boite de thon ( 200 g ) au naturel

1 boite de champignons de Paris

20 grs de beurre

20 grs de farine

125 ml de lait

Persil

Sel, poivre

Fromage râpé, beurre


Préchauffer le four th 7


Etaler la pâte feuilletée dans un moule, piquer à l'aide d'une fourchette

Disposer sur la pâte le thon et les champignons égouttés

Saupoudrer de persil ciselé

Faire fondre le beurre dans une casserole

Verser la farine en pluie, remuer vivement

Verser le lait et laisser épaissir à feu doux 5 mn sans cesser de remuer

Saler, poivrer

Napper la tarte de sauce béchamel

Recouvrir de fromage râpé et parsemer de noisettes de beurre

Enfourner pour 35 mn

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité