CHILI CON CARNE
Pour 4 personnes
500 grs de viande de boeuf hachée
1boîte 4/4 d'haricots rouges
1 boîte 4/4 de tomates pelées
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 poivron rouge
2 oignons
2 gousses d'ail
sel, poivre, paprika, piment de Cayenne, persil
Emincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte
Détailler le poivron en petits morceaux et l'ajouter aux oignons
Ajouter l'ail écrasé ainsi que la viande hachée
Une fois que le tout est bien doré, incorporer les tomates et le concentré de tomate
Laisser mijoter à petits feux 3/4 d'heure et incorporer les haricots
Saler, poivrer et épicer à votre convenance
Arrêter la cuisson au bout de 10 mn
Terminer en parsemant généreusement de persil
Vous pouvez servir le chili avec du maïs pour atténuer les effets du piment